я ваще больше по девчонкам, но не могу не засматриваца на парней в семейных трусах. когда все свободно болтаеца :))) . сам люблю семейники носить. в моей галерее есть фотки. ощущения супер! но мне еще ни один партнер в таких трусах не попался. парни, вы что их ваще не носите? высказывайтесь, можт я чето не понимаю... и если есть фотки выкладывайте плз.
просто на днях меня один крендель аж застыдил при его пацанах знаокмых, что я к нему пришел типа, штаны снимаю, а там труселя в полоску. а сам тогда аж на мне их чуть не порвал от возбуждения. а его друганы все дружно надо мной поржали. при чем они все геи или би. стали просить покажи что на тебе щас, ну я и показал. Так они опять ржать начали, ну я и послал их всех. теперь звонят по одному :) а мне так хочеца самому в таких трусах у симпотого парня руками пошарить... :)
Это сообщение отредактировал Razdenьmenya - 14.08.2008 - время: 02:01
я ваще больше по девчонкам, но не могу не засматриваца на парней в семейных трусах. когда все свободно болтаеца :))) . сам люблю семейники носить.
У меня своеобразный фетиш на мужчин в трусах-боксёрах белого цвета. Это так сексуально, обтягивающе и красиво. Даже иногда берут сомнения, что сделать раньше: минет или просто ... полюбоваться трусами)
Это прям про меня :). Трусы типа плавки не удобны тем что всё хозяйство слипается, давит. Одев семейники, обратно к плавкам не возврощаются. Проблема тока на пляжу. В купальных шортах есть карманы, положив туда денюжку приходится расплачиваться за потребительские товары мокрыми купюрами. :)
да.. но с арашютом прыгать надо тока в плавках товарищи.. в обтягивающих!)))
глупости! так один арашют, а так два
--------------------
Кстати, на рисунке неудобные парашюты. В джинсах будут собираться и мять хозяйство. Чел начинает ковыряться в штанах и чесаться - забавно смотрится особенно в метро озираясь по сторонам :) Рулят ДО-РЕ-МИ.
Это сообщение отредактировал MiniMakxi - 29.08.2008 - время: 15:09
Типа того? Хотя трусы должны быть в первую очередь по фигуре, посему предпочитаю плавки...но хотя бы одни "семейники" у любого приличного мужика должны быть :)
Это сообщение отредактировал OLEN_LESNOY - 08.09.2008 - время: 17:26
Типа того? Хотя трусы должны быть в первую очередь по фигуре, посему предпочитаю плавки...но хотя бы одни "семейники" у любого приличного мужика должны быть :)
У меня вот нет ни одних семейников ни боксеров!
Я только в стрингах всегда хожу! Мне самому это жутко нра! Есть конечно же ещё и плавки, но одеваю их крайне редко...
В повседневке САМО УДОБНО и КОМФОРТНО В СТРИНГАХ! Вот поверте...!!! Проверено!!!
Кому интересно почему удобно и комфортно, могу развить тему!!!
По теме: хотелось бы "пообщаться" с мужчиной в семейника
--------------------
Во-первых, жутко неудобно (лично мне), во-вторых, очень вредно для здоровья. Мужского.
Терпеть немогу мужские плавки (если только на пляже)! Любимый носит "семейники" или "боксеры". Я категорически против плавок у своего М.Ч их правда к счастью и нет!
мне в плавках больше нравится. ношу, в основном, белые. это- своего рода фетиш. ненавижу семейные. в детстве хотелось ходить в плавках, а мама покупала семейники. неудобные они: все время член или в одну или в другую штанину проваливается, а в плавках-все аккурат посрединке.
В плавках давно не хожу. В семейниках чувтсвую некий дискомфорт когда яйца наружу вываливаются, особенно когда приходится часто вставать-садиться. Боксеры - идеальный вариант. Нигде не давит, а если взять на размер больше - то же что и в семейниках.